Возможно

Пётр Вакрахти
А хлоп весьма похож на хлап,
Немного только хлопней.

А хлап весьма похож на хлуп,
Немного только хлапней.

А хлуп весьма похож на хлып,
Немного только хлупней.

А хлып весьма похож на хлоп,
Немного только хлыпней.

А Хлопохлапохлупиильда
Возможно, охлыпичит всех.

А Хлапохлупохлыпиольда
Возиожно охлопошит всех.

А Хлупохлыпохлопиальда,
Возможно,охлапарит всех.

А Хлыпохлопохлапиульда,
Возможно, охлупует всех.


Возможно, главный дубиолог
Реально оттдубасит всех.
На то он главный дубиолог.
ОН чувствует дубийский дубисцит.
Сдаётся мне, он здесь надолго,
И долог путь его к дубильной дубизне.

Возможно, главный шариолог
Реально ошарашит всех.
На то он главный шариолог.
Он чувствует шарийский шарисцит.
Сдаётся мне, он здесь надолго,
И долог путь его к шаральной шаризне.