Это много или мало!

Геннадий Смирнов 2
Имениннику пять лет,
Это много или мало,
Сами ищем в том ответ,
Как ребёнок,он "бывалый".
Умный,знаньями горит,
Хоть шалун и непоседа,
Хулиганит,не сидит,
Не поможет с ним беседа.
Может в игры поиграть,
Вдохновлённо-с мамой,папой,
Чуть лепить и рисовать,
Увлечённо,тихой сапой.
Бедокурит,так всегда,
Одного нельзя оставить,
Но ведь столько в нём тепла
И любви,нельзя лукавить.
Для  Егорки столько строчек,
Поздравительных от деда,
Он ведь внучек и сыночек,
Пусть шалун и непоседа!

Фото автора.