Я пойду по проспекту... а по мне пойдет снег

Ирука
А теперь я хочу  прочертить новый вектор.  И ускорить движение времени в бег. И тогда  уже завтра я пойду  по проспекту.  Я пойду по проспекту, а по мне пойдет снег.
И запахнет печеньем с корицей и тмином  и Рождественской елкой   и теплым вином  и,  укутавшись пледом, на кресле старинном  буду просто дремать сквозь смешное кино.
Так, конечно, не будет. Но от нас не убудет. Разреши помечтать, мой родной человек.  Завтра будет зима.  Я пойду по проспекту.  Я пойду по проспекту, а по мне пойдет снег.

03.12.2022

Пользователь, 19:59:
[File] AUD-20221203-WA0022.mp3
В песню  превратил  Сергей  Благовест