Всё словно вымерло...

Янна Морозова
Всё словно вымерло - немая тишина.
Лишь невзначай застрекотал кузнечик.
А я стою сегодня у окна:
Смотрю на ночь, а представляю вечность.

Смотрю на ночь. И даже ветер стих,
И соловьи внезапно замолчали.
Мир, словно по тебе скорбя, затих.
Лишь тучи ходят черными кругами.

И словно что-то давит на виски.
Нет, к этой боли не дано привыкнуть.
И пустота на сердце как тиски.
А ты ушла...не встретить...не окликнуть...



Посвящено трагически погибшей подруге.