Не так уже просто

Левиа
Себя любить не так уж просто,
А ненавидеть так легко.
Об этом говорю серьёзно
Прошла урок сей я давно.
Меня не раз уж предавали
А я прощала и не раз.
И не единожды втоптали
За мою милость прямо в грязь.
Зачем терпела?Я не знаю,
Надеялась наверно на авось
Мне повезет, лёд душ растает,
Познать сие мне не пришлось.