Всякая всячина-ХХL...

Аркадий Абрамов
он раз в нетрезвом состояньи
свою мне трёшку обещал            
но на проверке оказалось
таджикам  в прошлый год продал

        ***
из нас друзья мои похоже
не выйдет путных стариков
не можем мы ни щей готовить
ни штопать порванных носков
 
        ***
хоть мне и ничего не надо
от помощи не откажусь
особенно от адвоката
под следствием ведь нахожусь
 
        ***
от рук жена совсем отбилась
от ног отбиться не смогла
и с тазобедренною травмой
на год в лечебницу слегла

        ***
пусть нет ни голоса ни слуха
зато таланту завались
да только где талант зарыт тот
поди без мамки разберись
      
        ***
на речке рядом с пивзаводом
из вод морских всплыл как то кит
и рыбаку кой был в дымину       
речь усмехаясь  говорит:

вставай рыбак проспишь путину
гляди как рыба буром прёт
такая наяву картинa               
степану снится каждый год