На восходе Солнце ликами играло

Вера Бахматова
На восходе Солнце ликами играло,
Расстелило гладь малиновую до Земли,
Кольцами рубинов горизонт устлало,
Синюю Звезду зажгло в пути.

Зелень изумрудная вспыхивает плавно,
И над Солнцем делает канву.
Серябринки чудные летают хаотично,
                и спонтанно
Освещают всю сюжетную красу.

На восходе Солнце ликами играло,
День грядущий осветило мне.
Синяя Звезда -духовности начало,
Растворилась в сердце,
       скрытый смысл раскрыв в судьбе.       02.12.22г.