История

Сергей Казаков 2
И засем страна, которая прокляла время?
Своими руками убиват, своих же дитей...
Внутри понимают, но они уже племя..
Где- то ошибка, они принимают себя за людей...
... Да нет, это даже не только история и реальность-
И даже не искаженное самосознание,
Как в сказке, за дудочкой в пропасть,
А сзади ведь деньги и "дяди" влиянье.
... Но вот незадча-
     Еще быль не дописана,
Ясно одно- они саранча,
А России история, былинами писана!