Гостья Ёлочка

Ася Гребенникова
Ждали гостью весь год ненаглядную,
Ждали гостью весь год да нарядную.
В огоньках, в бусах ярких да шариках,
В колокольчиках, звёздочках, в бантиках.
В платье длинном зелёном в иголочку
Новогоднюю пышную ... (Ёлочку).

Ёлка, ёлочка нам подпевай
Огоньками поярче мигай
Ёлка, ёлочка да попляши
Свой красивый наряд покажи.
Да похлопай скорее в ладоши
Новый год будет добрым, хорошим.

Мы усадим на место почётное
Песню добрую вместе споём тебе
В хороводе весёлом закружимся
Все мы с ёлочкой гостьей подружимся.
Счастьем светится Ёлка красавица
Ей гостить у нас очень понравится.

Ёлка, ёлочка нам подпевай
Огоньками поярче мигай
Ёлка, ёлочка да попляши
Свой красивый наряд покажи.
Да похлопай скорее в ладоши
Новый год будет добрым, хорошим.