Лето знойное в разгаре

Александр Николаевич Телешев
Лето знойное в разгаре,
Травы зреют на лугах.
Я лежу на сеновале,
Представляю всё в мечтах...

Вот идёт красивый парень,
Опустилось сердце вдруг...
У меня оно не камень,
Мой захватывает дух.

Искушать  я стану тонко,
Молча, слова не скажу.
Пропущу сквозь пальцы локон,
Губки бантиком сложу...

Быстрый взгляд через ресницы
Брошу, мило улыбнусь
И красивою походкой
Полуголая пройдусь.

И прикрыв глаза в мечтаньях,
В сено сразу упаду.
Рук почувствовав касанье,
Бровью я не поведу.

Тела моего коснёшься,
Опьяняет запах твой,
С губ моих любви напьёшься,
Всё...пора...теперь ты мой.

Сладко, томно, потянусь я,
Лифчик лопнет на груди,
Только милый мой от счастья,
Ты смотри не "опади".

Мы слились, как на постели,
В этом сене, в тишине,
Только перья полетели,
В этом сладком с тобой сне.

Мы так мило развлекались,
Воздух, сено, я и ты...
Хорошо на кувыркались,
Не стесняясь наготы...
    02.12.2022