Имя святое Мать

Евгений Чехмакин
Люди, совсем нам негоже
Истину ту забывать
Нет ничего дороже
Светлого имени - Мать!

Снова восток заалеет
Жизни, ты гимн улови
Нет того чувства сильнее
Маминой чистой любви!

В ночь, ли, в дорогу дальнюю
Взглядом проводит нас
Нет ничего печальнее
Ласковых маминых глаз

Если проблемы, всё сложно
Вспомни и лишь позови
Нет ничего надежней
Маминой нежной любви

Мама всегда пожалеет
Нет для неё плохих!
Ведь, ничего нет ценнее
Счастья детей своих

Ради Любви вселенской
Ради своих матерей
В городе, в вести ли энской
Мать ты злословить не смей!

Так, перестанем же братья
В злобе хулить, унижать
В гневе бросая проклятья
Имя святое - Мать!

02.12.2022