На 85-летний юбилей Владимира Яковлевича Шанина

Нина Черняева
На мотив песни «Ты, Россиюшка моя»

Ты, Владимир, Яков сы-ын,
Нашей прозы господи-ин!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.

"Три-логия страданья-а" -
Сури-ков – писания-я,
Слава книге и перу, и перу-у,
От души благодарю о-е-е-е.
Слава книге и перу, и перу-у,
От души благодарю.

Ты Владимир, Яков сы-ын,
Нашей прозы господи-ин!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.