Кони Бледные

Печальный Путник
Современный мир летит, ускоряется.
Не соскочишь - приросли ноги к стремени.
Успеваем согрешить, а покаяться
не находится ни силы, ни времени.

И куда же нас несут Кони Бледные?
Не узнать чужой пугающей местности...
Перепутав пораженья с победами,
мы запутались в сетях неизвестности.

Кони ржут, как будто впрямь издеваются -
за века набрались адского опыта!
Звук копыт со стуком сердца сливается,
только сердце замолчит раньше топота.