Второе декабря

Белоус Владимир Петрович
Как же долго
Продолжается зима:
Новый год и ёлка,
И с сосульками луна,

И крещенские морозы,
И февральская метель -
Всё вполне серьёзно.
Оттепель, капель

Скоро, очень скоро!
А пока зима-царица
Долго и упорно,
Второй день уж длится...

02.12.2022