Раскололось общество на части

Виталий Константинов
Раскололось общество на части
Как тарелка с золотой каймой
Кто то стал богат , а кто в несчастье
Горько плачет над своей судьбой

Нищета становится контрастней
И все ярче разделяет нас
От того в стократ смотреть ужастней
Что ликует вор и пидорас

Тот кто обокрал свою Россию
Тот и лижет европейский зад
До чего ж все это не красиво
Видит несомненно стар и млад ...

22.07.2017