Где же вы, гуманисты?

Любовь Свирид
Пропали гуманисты!
Вокруг одни фашисты.
А где же эскулапы?
В крови, в "короне"лапы!

Да за одну пробирку
Им в головы по дырке!!!
Кто выпустил не знаем
Чуму? Не мышь, не заяц!!!

Руками человека творятся злодеяния.
Зачем скажи, Господь, даёшь им эти знания?!

Сначала всех учёных тестировать с престрастием,
Чтобы потом последствия не принесли несчастия

Планете нашей маленькой,
голубенькой жемчужине.
Она за всех старается - вращается натруженно.

А мы ее терзаем то био, то хим.- оружием,
Ну, а потом все борятся за экологию. А нужно всем:
Забыть ненужные амбиции,
Оставить свои бицепсы
И полюбить из принципа
Природу всей Земли.
Умеренность и сдержанность вот, как все жить должны!!!
02/12/2022г. Л. С.