Ночное небо

Екатерина Кондратьева 2
В ночи на небо посмотрю я,
Под свет луны буду грустить ,
Судьба такая мне досталась
И ничего не изменить.
Звезда на небе моя гаснет,
Она судьбу мою вершит,
Ведь только им одним известно
Кому погибнуть, кому жить.
Мы просто люди и не знаем
Что будет дальше впереди,
Лишь только образы мы видим
И то, что было позади.
Никто не знает что же будет
Хоть и пытаются понять,
И никогда земные твари
Так не научатся летать.
Лишь только Богу все известно
Кому за кем пора уйти,
Кому дано погибнуть сразу,
Кому дорогу в жизнь найти.
И сколько звезд на небе светит,
Столько людей живет сейчас,
А если где-то одна гаснет,
То кончился уж чей-то час.
И летом мы на небосклоне
Можем увидеть звездопад,
Ведь это жизни угасают
И не вернуть их уж назад.
Всем миром правят только Боги,
А мы ничто здесь на земле
И судьбы наши точно знают
Те, что горят там вдалеке..