Через сотню лет

Александр Тихомиров 9
Вот сбылись надежды предков,
Лет прошло всего лишь малость -
Мы гармонии достигли,
Стали жить себе на радость

В обществе исчезла бедность,
Вырос твёрдый средний класс,
И богатых стало больше,
Только вот не в сотни раз

Нет налогов на жилище,
А в домах бесплатный газ,
А ещё вода бесплатно -
Власть заботится о нас

День рабочий сократился,
Стало больше выходных,
Чтобы выстроить карьеру
Нет своих и не своих

Оказалась в моде правда -
Люди перестали врать,
Научились быть терпимей
И друг друга уважать

Натуральны все продукты -
Дети сыты и здоровы,
Старики живут подолгу,
Отдыхая на курортах

Доктор выезжает на дом
При симптомах при любых,
А в больницах мест хватает
Даже для слегка больных

Нормой выглядит порядок,
Справа, слева - красота,
Нет причин куда-то ехать,
Здесь приятно жить всегда!

Видит бог, не ради смеха
Этот я сложил стишок -
Продолжаю верить в разум,
Есть за мной такой грешок.