Про Колю

Мурзёпа
               

Коля Штопер пивовар–пивоварище,
Варит сам его в тазу-самоварище,
Пиво газами бурлит – охмеляется,
Коля Штопер эрудит – ухмыляется.
Не бодяжит ни водой, и не содою –
Коля мордой дорожит, и свободою.
Приходи, кто с бодуна - выпить кружечку
Под надоленый кальмар, или в стружечку.
Струйкой денежка бежит на карманище:
Коля в долю не спешит брать товарищей -
Коля Штопер  пивовар с разрешением,
С Днём рождения его, днёмрожением!
За здоровие родных – плесни парочку,
А я сфотаю тебя, взявши в арочку:
Вот, наш Коля-Николай, Николаище –
Штопер Коля-пивовар, охуреваюающе!

За маму, за папу, за бабу, за деда,
За Таню, Марину и Мишу – к обеду!
В честь именинника кушайте
И Колю про пиво заслушайте -
Уж он пивовар с пониманием,
Его обеспечьте вниманием.
Слава, слава пивовару Николаище!
Пейте, ешьте, господа, а то когда ещё.