Первая любовь

Татьяна Валентиновна Заведеева
Ты отголосок юности мятежной,
К любви желанной первое стремление.
И, если я глаза закрою на мгновение,
Твой образ отзовется чувством нежным.

Не вместе по превратностям судьбы.
Так много лет прошло с последней встречи.
Я помню всё: твои глаза и речи….
Была любовь иль не было любви?

Ошибок понаделали мы много,
Таких, что на Суде потом давать ответ.
Их не простят по истечению срока лет,
Но до Суда ещё длинна дорога.

А время-миг, дожили до седин.
В разлуке годы умножай надвое,
Ведь у тебя семья и деток трое,
И у меня желанный, но один.

Пусть расстоянье разделило нас с тобой,
Возможно, так Кому-то было надо!
А может расстоянье не преграда?
И вновь свиданье предназначено судьбой?

Я не хочу загадывать сейчас,
Не знаю, что там дальше в жизни будет.
Но сердце никогда не позабудет
То чувство, что даётся в жизни раз!