Солнечный дождик

Лагоша Наталья
1.Солнышко рассветное с неба улыбается,
Солнечные зайчики на траве играются.
Мальчики и девочки с новым днем встречаются,
Все о чем мечталось им, пусть всегда сбывается.

Припев:
Дождик солнечный с небес –
Небо голубое,
Время сказок и чудес –
Детство озорное.
Дождик солнечный идет
И по лужам скачет,
Каждый в мире счастья ждет…
Ну, а как иначе.

2.На траве росиночки огоньками светятся,
Мальчикам и девочкам верится не верится,
А ведь чудо рядышком, и оно красивое,
Детство босоногое – доброе, счастливое.