Я по жизни - профессор Плейшнер

Вэнь Цин
Я по жизни - профессор Плейшнер.
Проваливаю явки, забываю пароли.
Неумело играю чужие роли.
Герр Штирлиц мной не доволен.

А что делать? Меня дома ждут
Чистые листы бумаги.
Пьяный воздух свободы - и ты тут как тут.
И мне ядом травиться, бедняге...

Да, ошиблась - зашла не туда.
Вечная подстава жизни-гестапо.
Открываю окна - в вечность портал.
И свободна - "профессор Шляпа".