Моя милая девочка

Александра Шкуренко
Моя милая девочка в розовом платье,
Забирая невзгоды, унося все ненастья
Улыбаешься. Время меняет свой бег,
И под елью в тиши где-то падает снег;
Песни все недопеты, и вино недопито,
Сколько в жизни еще вдохновенья и прыти
И саднящего душу осколками горя,
Ты кладешь свою голову мне на ладони -
И сужается время до и;скры в глазах...
Я держу тебя за руку. Уходит страх.

22.09.22