Осень в душу вошла

Александра Шкуренко
Осень в душу вошла, останется
Дух мой в осени тает. Расстанется.
Расстаемся. Одна из ста?
Не пеняйте мне, что пуста,
Я дождями вся вымыта, выбита
И опустошена. Пустошь до дна.
Камни-ракушки в руки тянутся,
И не умница, не красавица.
Собирай по следам пусто-ши
Самоцветы со дна. Дна души.

16.10.22