Я даю тебе руку

Александра Шкуренко
Я даю тебе руку, мерцает свеча,
Бесконечная нежность ключиц и плеча,
Обещаний не будет, сей-частье одно,
Ты свой бег замедляешь, как будто в кино,
Прижимаясь ко мне всей душой, затаясь;
Я даю тебе руку, совсем не боясь...
Тихо падают звезды в полночной тиши.
Я даю тебе руку. Со мною. Дыши.

05.11.22