Я никогда не любил тебя сильнее

Нефтяник
Я никогда не любил тебя сильнее


Унеслись
Последние стрелы,
Окружили
Замок твой принцы.
Ты будешь вечно моей Королевой,
Когда нас с тобою заставят проститься.

Битые стекла,
Упавшие свечи
В самый последний
Миг нашей встречи.
Но и в изгнании мне не отречься,
Ты будешь моим дыханием вечным...

Я тебя украду
Из этого плена.
Я тебя обниму,
Преклоняя колено.
И Бог мне судья,
Я люблю как умею,
Но я никогда не любил тебя сильнее!


Целую вечность мы словно в осаде;
С десяток друзей и Ангел в отряде.
Наша судьба - до конца жизни биться,
Нас больше никто не заставит проститься...


Я тебя украду
Из этого плена.
Я тебя обниму,
Преклоняя колено.
И Бог мне судья,
Я люблю как умею,
Но я никогда не любил тебя сильнее!


Ночь спрячет нас.
Да помогут нам Боги!
Два силуэта
На лунной дороге.
Пламя костра,
Вместо крыши путь Млечный...
И наша с тобою
Любовь бесконечна!

Я тебя украду
Из этого плена.
Я тебя обниму,
Преклоняя колено.
И Бог нам судья,
Любим мы как умеем...

...Но я никогда не любил тебя сильнее!