Медведь ругнулся - фас

Алла Сеуцкая
          Медведь ругнулся - "фас"

          Арестовичу приснился бес,
          что медведь к нему залез,
          схватился он за пистолет,
          а патронов вовсе нет.

          Арестович жил с мечтой:
          медведя завалить зимой,
          а медведь ругнулся "фас",
          и  заклинил  фантомас.

          Арестович в темноте
          заряжает   пистолет,
          но   потухла   свечка,
          произошла   осечка.

          Арестович рисует машинку,
          что рухнула на льдинке,
          у  него  в  кулуарах
          каблуки сломала дама.

          на ногу вскочила жаба,
          стукните по баобабу,
          Зеле вряд ли отвертеться,
          казаки подкинут "перца"

          укроволнения   велики,
          строчат "Зеле" земляки,
          наступаем мы на грабли,
          наши шансы не легки.

          фронт холодный из России,
          укронацики - при силе,
          границу перелетела синица,
          и покой нам только снится.

          12.2022г.