Все когда-нибудь умолкнет...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}

***

Все когда-нибудь умолкнет -
скрипки, войны и слова
и Душа… услышит звуки,
только свыкнувшись едва
с тишиной разверстой Бездны,
чтоб в немыслимую даль
по невидимым ступенькам
понести свою печаль,
смех и слезы,
радость встречи,
все поймет и все простит…

но пока… она в руинах
распростертая лежит…

Пятница, 02 декабря 2022г.

#стихи #pointalex #видео