Из чего...

Юрий Ткач
Из ветвей деревьев сделан ветер,
Что  со стоном гнутся в непогоду...
Из машин потоков разноцветных
Бесконечной сделана дорога...
Как из странных писем ниоткуда
Сделана из жёлтых листьев осень...
Из дождя холодных мелких капель
Сделана за лесом речка Клязьма...
Из сырого белого тумана
Возникает утро в Подмосковье...
И хотя уже прозрачно небо,
Звёздный свет ещё летит над нами...