Участник 6. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Колдовское

На поляне лунной ночью,
Под напевы соловья,
Ведьма в старых, жалких клочьях,
Колдовала, зло тая...

Извела её кручина,
Что морщиниста, стара,
Месть была тому ПРИЧИНА,
Злилась бестия с утра.

От костра, на РАССТОЯНЬИ
Двух отмерянных шагов
Феям юным на прощанье,
Слала ведьма яд с лугов...

В полночь с бархатных лужаек
Раздавался птичий крик,
Там в крылатых белых ЧАЕК
Превращались нимфы в миг...