Звездное небо

Галина Гученко
Звезды все вы видите,
Звезды все вы знаете.
К ночи появляетесь,
Утром исчезаете.

Как, порою, хочется
Со звездами мне говорить.
О себе все рассказать,
О судьбе своей спросить.

Говорят, звезда упала,
Это  чья-то жизнь пропала.
Закатилась вместе с ней,
Но рождается другая, еще ярче, красивей.

Так устроен мир наверно,
Все идет закономерно.
Любоваться  звездным садом
Я всегда лишь буду рада.

В небе звезд не сосчитать,
Хочет человек все знать.
Астрология - наука о небесной высоте,
О сияниях прекрасных и о чудной красоте.