Осеннее

Людочка Лукина
Ветер с листьями бормочет,
Кружит по дорожке -
Это Осень с ними хочет
Поиграть немножко.

Ножки весело вприпрыжку
Скачут по листочкам.
Мы играем в"Кошки-мышки"-
Розовеют щёчки.

Нам собрать из листьев нужно
Разные букеты.
-Здравствуй, Осень!-скажем дружно.
-До свиданья, Лето!