Крик души

Настя Авети
Люди услышьте! Услышьте! Хоть кто-то!
Мне так на холодном полу одиноко…
Вы только услышьте! Вы просто постойте
Рядом, когда говорю потихоньку.
Мне нужно сказать! Просто нужно сказать!
Чтобы хоть кто-то мог слышать и знать!
А помощь? Не нужно! Лишь в этой тиши,
Умоляю, услышьте крик слабой души!