У моря - Эх, влюбиться бы мне...

Анна Тополь
С ветром к морю бегу.

А душа - нараспашку.

По песку босиком.

Где плывут корабли.

И не в платье вечернем,

А в старой тельняшке

Просидим у костра

С милым ночь, до зари.

И гитара звучит,

Под прибой замирая.

В полудреме волна

Шепчет слово любви.

Эта ширь, красота

Без конца и без края.

Говорит нам с любовью –

Просто, живи!!!