Лолите

Аглая Культикова
Красивая себе во сне приснилась я.
И красотой моей наполнилась земля!
И красотой моей исполнилась мечта,
И в пламени её я стала та,

Которой нету места на земле,
Которой нету сумрака во мгле,
Которая воскресла и кричит -
На велике в тенях аллеи мчит!

О, девочка, пришедшая навек,
Как сонм листвы и первобытный снег.
О девочка, пронзившая зарю
Красой своей - люблю тебя, люблю!

Пушистые в руках стручки фасоли -
Я растерялась и не знала как их тронуть.
Но вот теперь оставлю я кровать -
Пойдём с тобой их ночью воровать!

Ты красотой своей меня сразила!
Я спряталась - мне не хватило силы.
Не ожидала,что тебе под стать,
Что мы их вместе можем воровать!

Пойдём с тобой сквозь сумрак, если надо -
Я тело псам подставлю за оградой
Чужой и нашей - пусть съедят во рву.-
Пушистой ношей я в ладонях оживу!