Сыну Борису в 22 год рождения. Восемнадцать лет зв

Нина Черняева
Борис родился в ноябре.
Был жуткий мороз на дворе.
Вся семья была этому рада,
Папа был готов петь серенаду.

Восемнадцать лет званный -
Подарок долгожданный
трем сестрам и родителям!
Слава всем небожителям!

Поздравляю с двумя двушками!
Вчера закончил с легковушками!)
Приобрел солидный субурбан,
Береги трансмиссии кардан!

Мы тебе желаем всей семьей
Быть друг другу хорошей родней!
Уважать и чтить свои традиции,
Создавать духовные инвестиции.