Новый день

Василина Сергеевна Малова
1)Утро целует рассветом туманы,
Темень сменяя опять.
Знай, что когда-то затянутся раны,
И станет легче дышать.

Вымостив письмами из многоточий
Путь, неизбежен момент.
Но твой ответ заблудился меж строчек,
Не выбрав да или нет.

ПР)Новый день постучит в двери мне.
И, поверь, где-то во глубине
Я смогу посмотреть прямо в глаза
И сказать, что печали лишь роса.

2)На тротуаре написано мелом
Чьё-то признанье в любви.
Снегом присыпет слова белым-белым
Так, будто не было их.

Нужно дождаться весны, и с рассветом
Снег растворится опять.
И тогда, не дожидаясь ответа,
Признание вновь написать.

ПР)