Ждут прихода Снежной Королевы

Надежда Никищенкова
Ночью был сильный ветер. Сорваны листья с веток.
Нынче так день светел. Ждут Королеву метелей,
Зиму так величают в дальней родной и светлой
Родине, и встречают песнями свиристелей.

2.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.