Истина

Екатерина Мелентьева
В моей душе вдруг вспыхнула любовь,
Она зажглась звездой в горячем сердце,
Открылась истина: всего важней - добро!
И к ближнему любовь всего важней на свете!

Откройте, люди, сердце для добра!
Позвольте себе добрые дела!
И счастьем переполнится душа,
Которая так долго этого ждала!

Дарите щедро миру теплоту,
Всему живому на большой планете!
Смотрите чаще в детские глаза,
И сами будьте, словно маленькие дети!