***

Надежда Акимова-Курикова
 
 Другу

 Как жаль, что уже не сказать - хорошо, что ты есть!
 Как жаль, что не будет ни встреч - никогда ! - ни прощаний ...
 Лишь шелест страниц унесет мою память к тебе...
 Лишь фото в альбомах напомнят про обещанья...

30 ноября 2022 года