На свете много боли

Ольга Шваб
Она была красИва очень,
УмнА,самодостаточнА.
И даже не гостила осень
В душе её загадочной.

Но,всё одна,всё одинока.
Несправедливо так,безжалостно.
Ну почему ж судьба жестОка?
Скажите же,пожалуйста.

А может слишком ты гордА?
Иль смотришь не на тех?
А может,... просто влюбленА
И будет любить век.

Так часто получается-
Нельзя любить обоим.
Не все мечты сбываются,
На свете много боли.