Разное -76 и это всё о нас

Валентина Александровна Беседина
  1.От того, что многого не знаем, бывает и роковые ошибки совершаем.

  2.Интуиция есть в каждом, кому-то помогает избежать страшного, а кому-то помогает обрести в жизни важное.

  3.В ком интуиция не спит, того она хранит.

  4. Будь внимателен к своим ощущениям, ведь и они могут быть залогом к новым свершениям.

  5.Не давай загонять себя в угол, чтобы не потерять рассудок и не стать прислугой.