Королеве

Согрина Алёна
Ты моя черноглазая радость,
Как же дорог мне каждый твой вздох,
И старанье, и нежность, и шалость,
Каждый шаг твоих трепетных ног.

Ты уткнулась мне носом в ключицы
И, сопя, теребишь воротник.
Своё время, что бешено мчится,
Всё отдам, чтоб продлить этот миг.