Домашняя аптечка. 1. Чистка ЖКТ

Татьяна Кутузова-Веселова
Как можно поддержать здоровье ваше?
Вы слышали про гречку с простоквашей?
Всего лишь два простых ингредиента,
А в них полезных - уйма! - элементов.
Про них читайте, если интересно.
А эти строки краткостью уместны:
      Возьмите две столовых ложки гречки,
      Нет, не варёной, и не ставьте в печку,
      Стакан налейте простокваши в миску -
      И в холодильник всё, чтоб сутки "кисло".
      И натощак холодную ту "кашу"
      Съедите вы за милу-душу вашу!
Нет лучше этой чистки организма!
Не нужен завтрак!  И скучает клизма.

Давно уже не тянет есть в большом количестве.
И десять лет держу свой вес - как был в девичестве.



От автора
1. Я - не противник как традиционной, так и нетрадиционной медицины.
2. Каждый организм индивидуален, а аллергенов - масса.
3. Пробовать нужно всё, что вам поможет себя поддержать.  Но!  См. п 2.