Средь шумного бала

Большаков Алексей
Хочу  послушать  тишину.
Ну,  помолчи  хоть  полминуты.
Минут,  и  не  были  как  будто,
Мгновенья  благости,  и,  ну
Вновь  барабанить  в  перепонки
То  речью,  то  музЫкой  громкой,
То  громоверженьем  машинным.

Все  уж  проглочены  аршины
Обид,  желания  обидеть?
Вот,  отразись  в  глазах  моих  -
Желаешь  коль  свой  вид  увидеть.
И  снова  пой  и  говори,
Протараторь  хоть  до  полночи  -
Люблю  шумливых.  Очень-очень.

Папка 15-6 - стихотворение 16