Пришла пора расстаться

Сергей Макиенко
Пришла пора расстаться               
Нам с осенью, поверь.               
Так хочется обняться               
Счастливым быть весь день.               

Слегка застыли клёны               
На северном ветру.               
А чёрные вороны               
В полях нашли еду.               

Вот первые морозы               
На речке тонкий лёд.               
В саду укрыли розы               
А кто то снега ждёт.               

Но я люблю цветную               
Осеннею погоду.               
Я так по  ней тоскую               
Всё это входит в моду.               

Летит, летит по ветру               
И кружится листва.               
Немного грустно сердцу               
Как хочется тепла.               

Пусть всё же удивляет               
Цветной калейдоскоп.               
Листва шуршит, вздыхает         
Душа моя поёт.               

16 Ноября (11:48) 2022.