Рассуди нас, Боже правый...

Институт Пчеловодства
Рассуди нас,Боже правый..
Яхве иль Аллах?
Иль Урсула фон Дер Ляйен..
Иль Макрон..иль Бляйден
Аххх..

Святые предтечи..
Апостолы грязи и лжи.
Герантофилы и гомосеки
О боги! Священные!
Муляжи.
Фигур восковых,создающие царство..
В крови утонувшие..
Мразей и снов..
Очнитесь!!!
Очнитесь!!!
От денежнорабских оков!
Поверьте однажды в любовь
И смиренье
В мечту!!!
И с природой своей примиренье!!!
Очнитесь..