Мой папа

Людочка Лукина
Я с папулей очень дружен
Потому,что он мне нужен!
Папа-сильный и надёжный,
И затейник всевозможный:

С ним мы ходим на рыбалку,
Дрессируем птицу галку,
Запускаем в небо змея,
Плавать учимся в бассейне.

Папа-мастер на все руки!
С папой мы не знаем скуки:
Дом для Жучки смастерили
И деревья посадили.

Во дворе у нас порядок,
Место есть для физзарядка.
Всё,что нужно,чиним сами,
Помогаем нашей маме.

Ходим в дальние походы.
С папой-и "в огонь,и в воду"!
Папа-друг,и друг хороший!
На него я так похожий!