Ты мой шиди

Вэнь Цин
Вэй Усянь - Цзян Чэну

Как мне жаль, поверь, мой названный брат,
что нельзя нам взглянуть обоим назад,
где мы были так счастливы и юны...
Я виновен во всем - виноват без вины.
Да, случилась беда потому что война,
потому что смертью дышит волна
злобной ярости. Так уж вышло, прости -
за родителей, клан, за шицзе Янь Ли...
Ты за все с лихвой мне отомстил -
Может, вспомнишь? Ты же меня и убил.
Хоть и сила моя  в твоей дышит груди.
Ни о чем не жалею. Ты. Мой. Шиди.

Шицзе - старшая сестра (кит.)
Шиди - младший брат (кит.)