Колыбельная для кролика Гоши

Евгения Зих
Баиньки, да баиньки,
Спи, наш Гоша, маленький,
Маленький, хорошенький,
Кролик наш пригоженький!

Припев:

Длинненькие ушки
На твоей макушке.
Ласковые глазки,
Вы пришли из сказки.
Маленький твой носик,
Он ведь не курносик.
Беленький твой ротик,
Он - не бегемотик.
Мягонькие лапки,
В лапочках - царапки.
Чистенький хвостик,
Прыг ты через мостик!

Баиньки, да баиньки,
Спи, наш Гоша маленький,
Маленький, хорошенький,
Кролик наш пригоженький!

02.12.22

Иллюстрация из интернета.